Life Journey – 歷奇課程

生命 ‧ 挑戰2015 歷奇課程已接受報名

  • RSS
  • Delicious
  • Facebook
  • Twitter

「生命.挑戰」— 十年的堅持

Posted by jessica June - 17 - 2015 0 Comment

還記得當年成為參加者時,正值我剛大學畢業,不知道自己的方向目標是甚麼,於是想找些活動參加。因自己是社工出身,面試時還問有關活動的session plan …說來也覺得當時年少氣盛的自己很好笑。

活動最令我深刻的是camp 2!於無助的環境,當你發現自己一個人無法處理時,那種軟弱令自己開始去信任身邊人去依靠。還很深刻一些看似柔弱的人於大雨中仍堅持著為失溫的人擋雨,下山時,我回想起來,哭成淚人。還有為那隻與我共同經歷了一晚「落湯雞」的雞…

因著這份熱血和感動,我堅持了十年在這裡。每年的4月開始籌備,7-8月完全的「訓身」。可以肯定的是,如果沒有身邊一起堅持的人,相信我放棄了很久!而讓大家可以繼續堅持的,卻是當年參加時的成長和感動!

有人說,這裡像個中轉站、像個世外桃源、像塊鏡子….我只能形容,這裡的不一樣,是源於它的單純,它的純粹。

身為這個活動當年的參加者、現在的導師,希望這個地方於過去、現在、將來可以繼續為需要的人給力。

共勉之。

生命。挑戰

家嘉

 

10689708_10152962948088297_2727627251202598842_n

Comments are closed.